Dentro de nós...

(...) favo de mel no

céu da tua boca

me deixando louca

tremendo de amor;

inquestionável

desejo, cor, sabor,

gemidos e ais

no faz muito mais que

se possa descrever,

correndo riscos e perigos

sentir e adentrar no

paraíso afrodisíaco,

percorrer labirintos,

desfrutar dos beijos,

me lambuzar com

néctar dos deuses,

e, mais vezes,

te embriagar na

insana lucidez,

enlouquecer de vez

dentro de nós, a sós,

molhados de amor.

Marisa de Medeiros