Distancias
Dará conta o vento de levar-me?
Quero ir longe, longe, longe...
Bem longe... E perto de ti...
Dará conta o vento de trazer-me?
Quando eu quiser voltar-me de ti?
Chegarei a querer voltar de ti quando em ti chegar?
Deixar-te-ás que regresse para o meu eu sem ti?
Deixara-te que o vente te traga junto comigo
No regresso para o meu eu?
Dará conta o vento dessa união?
Turbilhão de sentimentos...
Jacinta Santos
15/02/13