Falar do amor

Visto-me de tudo que fale de amor.

De tudo que trás magia e cor.

Azul de céu..verde de mar...

Esperança e brilho aos meus dias.

Sigo os impulsos de minha alma livre,

para atingir o topo da montanha,

como o trajeto leve de um beija-flor,

esvoaçando no mel do teu amor.

Harmonizo meu andar nesse caminho,

removo distâncias ,cercas e paredes.

Equilibro mente ,vontade e coração,

e acolho a poesia no meu peito.

E o amor marcante... bela sinfonia,

de acordes, sustenidos e bemóis,

que envolve meus sentidos e me

desfaz mulher...nas tuas pupilas negras...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 16/02/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4142449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.