NÃO SEI O QUE SINTO...

Eu amo sem dó de amar

Eu choro sem dor

E graça acho onde ninguém sorri

Corro na multidão

como se não houvesse ninguém

Eu me agarro no invisível

Caio num buraco

que cavado para cima é

Eu nem sei o que que sinto

quando estou amando você!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 16/02/2013
Código do texto: T4142444
Classificação de conteúdo: seguro