Seus encantos!

Seus cabelos sorriem para mim

Com um brilho sedutor

Seu caminhar inspira em mim desejos famintos

Sua voz suave é como canção de ninar

O olhar que espero ver você tem

O calor que preciso encontro em ti

Sonho em me perder em seus cabelos sedutores

Mate minha fome de você

A mistura mística de seu suor na minha pele

Causa delírios devaneios

Perco o chão me acho em seus braços

O céu a lua o sol o vento as flores

Tudo parece se curvar aos seus encantos.

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 16/02/2013
Código do texto: T4142409
Classificação de conteúdo: seguro