*MULHER DE AREIA*
É...NÃO TENHO NINGUÉM MAIS PARA ME ACARICIAR...
ESTOU MORRENDO,FEITO ROSA DESPEDAÇADA E SENDO JOGADA AO VENTO.
ASSIM, SOU EU ME DESVAINDO...
AH! ACHO QUE NINGUÉM PODE ME AJUDAR NESTA HORA... ESTOU A BEIRA DA PRAIA E AS ÁGUAS LEVAM UM PEDAÇO DE MIM EMBORA...
O SEU AMOR É MUITA AREIA, PARA O MEU CAMINHÃO, E EU NÃO CONSIGO CARREGAR ESTE FARDO.
TE AMO DEMAIS PARA MORRER ASSIM NESTE DESERTO DA SOLIDÃO...
E EU VOU LOGO NA PÁGINAS DA VIDA APAGAR TODAS AS MÁGOAS...E...
TENTO RECOMEÇAR DE NOVO ENTÃO...
AS CORTINAS DE AREIA SE FECHAM E EU TERMINO SEM APLAUSOS...E ASSIM...TERMINO DE ME DESFAZER ESTÁ MULHER DE AREIA...