TEU GOSTO NO

MEU GOSTO...



Avantajava-se o mar

cristalino

onde flutuávamos

nosso pensar

que de ponta a ponta era

deságue.



Mas...no átrio da fronte

enaltecida,

buscar a imensidão.

Esse momento próximo

que possa enrubescer

esta tarde sob o poente.



Nada podia ser real se você

aqui nao estivesse

com essas tuas palavras

de sabor adocicado...

açucarando este meu dia

mais do que cheio.



Havia em mim...um rastejo

de luz apenas

que ia se esgotando como

um suspiro de ausência,

pois claro ainda estava...

para ver que não estavas.



Ah...esses mares...plácidos

num dia...

e tão revoltos num outro...

que minhas

ânsias de querer teu corpo

agora abrasa sem teu abraço !



Há panes...até nos momentos

de ternura

e que importa ? Se de todos

os amanhãs

posso recolher de ti...as tuas

palavras ?



Vem...meu belo horizonte...

debruçante...

doure esta paixão

incontenível...toda

erguida

num destino paulatino

que é ter você...

assim como você gosta !



Todo o teu gosto no

meu gosto...

e todo meu gosto no teu gosto.



E nunca nenhum desgosto...

de um gosto, meu amor.






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 15-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-