EU AMO...

Eu amo...
O seu cheiro,
A sua metade, o seu inteiro,
O seu olhar certeiro,
O seu caminhar pelo terreiro,
Amo-te loucamente,
Sob a água que sai do chuveiro.
Eu amo...
O seu jeito,
Os seus trejeitos,
Seus conceitos e preceitos,
Seus defeitos; (tens o direito),
Os seus eitos, os seus peitos,
O seu ninho aconchegante e estreito.
Eu amo...
O seu sorriso,
Seu friso,
Seu corpo nu e liso,
Eu deslizo,
Eu preciso,
Sem inciso,
Complemento do ato sobre o piso.
Eu amo...
O seu encanto,
Seu canto,
Seu tanto,
Entretanto,
O seu pranto,
Suas curvas sob o manto.
Eu amo...
O seu querer,
O seu poder,
Sua forma de ser,
Cada alvorecer,
A sua voz que me diz;
Assim vou enlouquecer,
Os seus gemidos na hora do prazer,
O seu suave adormecer,
Eu amo...
Tudo o que vem de você.