o sorriso do mar
quando te vejo aflita
meu coração se consome
o pensamento me some
e a cabeça se agita
quanto teu sorriso é claro
vou lá no fundo e respiro
e sei o quanto admiro
esse momento que é caro
tua presença alimenta
a alma que me suporta
como se eu fosse o mar
que bate muito, se venta,
mas logo se desentorta
que é pra gente entrar