De repente você veio...
DE REPENTE VOCÊ VEIO
De repente você veio
Você linda menina tão inocente
Conta-me algo assim de repente
Não sabia do sentimento que por mim nutrias
Sou desligado nos assuntos do amor
Deve ser porque tenho um coração sofredor
Que cansou de amar quem não deu valor
Que amou sem ser amado
Depois de tanto tempo você diz
Que eu poderia ter feito você feliz
Tanto tempo já passou você mudou
Eu mudei também
Mas continuo triste e sozinho
E você achou alguém para lhe dar carinho
Nossas escolhas mudaram de caminho
De repente não era pra ser
Não é a primeira vez que alguém ressurge
Para me fazer lembrar algo que fingia não saber
Que minha timidez não deixava ver
Agora sigo só diferente de você.
Itair 21:49 15fev13