Batuque do coração
Do nada surgiu, apareceu, sumiu
Do nada te vi, sorri, me esqueci
Do nada te olhei, sonhei, me encantei
Por que? Eu não sei
Sorria por rir, vivia por vir
Agora mudei, sem saber me encantei
Meu mundo mudou, ou só encontrou?
No sorriso mais lindo, mais lindo sorriso
Quem sabe eu saberei um dia
Da vida que eu vivia
Do saber que eu não sabia
Será tu a minha alegria?
Me encontro na despedida
No batuque da tua alegria
Nas cores do mundo eu sorria
No dia em que te conhecia.