Meu mundo é vc
Fiz do teu mundo o meu mundo
Te namorei com meus olhos
Invadi teu corpo avassaladoramente
Cravei no seu peito
Marcas dessa nossa louca paixão
Descobrindo em seu corpo
Minha morada
Onde me eternizei para todo sempre
Eu & Você
Lady Ammy