Olhar claro
Pele macia
Beijo de um príncipe
História de criança
Pensamento mediano
Destino abençoado
Maldição não, digo
Especial és para mim
Momentos do qual sempre esperei
Alcancei aquilo que desejei
Perseverança é verdade, MUITA!
Compreende-me só paixão
Compromisso realidade existente
Prisão! Oh ventre carente!
Demonstração carinhosa
Alguém, você ao meu lado
Inspiração não me vem
Lembro-me de seu rosto
Sorriso de um encanto sonhador
Palavras surgem, paladar apressado
Mãos escorridas em suor
Ansiedade por encontrar-te
Amanhecer demorado
Oh! Tempo que não passa
Num jardim abstrato
Retrato sua chegada
Perfeitos passos
Ferimento algum
Vencendo minhas próprias expectativas
Ultrapassando os limites de sabedoria minha!
Uma flor assim se faz nascer
Uma flor assim se faz morrer
Sentimento diferente se faz viver
Não está em meu caderno de anotações
Morrer não é algo que pretendo realizar
O sol se faz presente neste momento
Logo a distância traz a presença
Vem meu querido namorado
Saudades da segurança de seus braços
Correndo ao meu encontro
Orgulho que jamais me feriu
Algumas palavras, alguns gestos
Não me magoará, certeza absurda
Sei, Sei, sonho impossível
Dizem as vozes do além
Rosto em desprezo à elas
Olho para o alto
Comtemplo contigo
Beleza relevante
Contigo nada és supérfulo
Vivendo com inocência
Marcas de uma grande paixão
Novamente estou aqui
Passado cruel
Presente estravagante
Futuro que rápido espero não ver
Monotomia do amor
Paixão assim quero parar
Surpresas, o porque não faz sentido
Formozura, Perfeita a cada instante
Entretanto sou uma criança
Aquilo que sente por mim
Faz-me retornar minhas esperanças.
Gaby Leite
Enviado por Gaby Leite em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4142263
Classificação de conteúdo: seguro