Sei te amar

Sei te amar
Esperava ouvir de você
E neste momento
Confirmou, fico feliz em saber

Sei que me deseja
Sei que tu encantas
Minha maneira de estar ao seu lado
Garanto que sinto o mesmo por ti

Alem de tudo
Você se entrega
Não se esconde
Alegra-se a cada gesto meu
Sem dizer e pedir algo a mais

Agradeço muito
Por saber entender e se entregar
Com os verdadeiros desejos
Que em nosso momento de amor
Há somente a felicidade
E sem nenhum desamor


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/02/2013
Código do texto: T4142254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.