Amor e mar
Amor e mar
O que é o mar?
O que é amar?
O que é amar sem o mar?
O que é vida sem amor e mar?
Ao longe se ouve ondas quebrarem na areia
Saudade se debatendo encanto de sereia.
Ondas e embarcações
Sensações que não se explica
Amor que não se justifica
Raio de luz sem luz em meio à escuridão da alma.
Mão que não se acalma
Coração aflito olhando o infinito.
Sede que não sacia
Dor que não alivia
Mãos cravejadas pelo tempo.
Ventos do norte
Vida que se esvai na calda do vento
Sob os olhares do tempo
Desalento.
O que é o mar?
O que é amar?
O que é amar sem o mar?
O que é vida sem amor e mar?
Porto solidão – amor pagão!
Senão todos os dias vendo-os passarem.
Acenando timidamente o fim.
O manto negro da noite afaga, sobrepõe a ausência.
Sob as agruras da terra sem a grandeza do mar
Sempre sob a doçura do luar
Sem um mar onde possa amar sobre a areia ouvindo cantos.
Embriagando em encantos de sereia.
Amantino 25/03/2012