Nós dois

Se alguém, me disser,

que o nosso amor,

chegou tarde demais,

só vou conseguir sorrir,

e balançar a cabeça,

que não. Não.

Nem vou querer explicar,

o quanto somos felizes,

com este amor tão jóvem,

que fez de novo palpitar,

suspirar o velho coração.

Juntos unidos e sempre,

vamos viver esta chance,

que a bela vida nos deu,

como, um delicado presente...

Nunca é tarde para amar......

April
Enviado por April em 15/02/2013
Código do texto: T4142171
Classificação de conteúdo: seguro