Amar foi minha decisão

Enquanto eles falam que a vida é muito séria...

E que você é muito louco...

Você que gira em torno de si...

A vida nao é feita so de bons momentos... e festas...

Mas se eu tiver que escolher...

O amor é minha decisão...

Com você eu nao posso perder...

Fique aqui do meu lado...

O amor é minha decisão...

Para sempre você e eu...

Vou te falar algo:

Se você nao puder ir embora...

te digo que ficarei feliz,

porque nao posso mais viver sem você...

Você é a única pessoa que ilumina meu mundo...

Algo que o dinheiro nao pode comprar...

Quero ter... até uma... Família com você...

Mas como eu disse antes...

O amor é a minha decisão...

E se eu tiver que escolher.

Fica aqui do meu lado...

O amor é a minha decisão!!!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/02/2013
Código do texto: T4142158
Classificação de conteúdo: seguro