E se me perguntarem???

Qual foi o melhor tempo da minha vida...

Eu responderia...

que quando criança adorava ver o arco-iris e comer brigadeiro

Responderia também que quando criança me encantava ouvindo Bee Gees...meu pai era DJ e nem ele sabia, pois nessa época nao existiam”DJs”...

Chegando na adolescência diria que ver a chuva caindo me encantava e deixar de brincar de boneca foi um passo para os namorados...

Também responderia que tive namorados que “valeram” e outros nao valeram a pena... Mas eu também nao sabia avaliar o que valia ou nao a pena...

Chegou a fase adulta...

Diria que o cair da noite é a melhor coisa,

comer brigadeiro ainda é um prazer,

apreciar o arco-iris é uma honra e ouvir Bee Gees é a melhor coisa do mundo...

E se me perguntarem o que vale a pena???

eu responderia apenas: VIVER!!!!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4142092
Classificação de conteúdo: seguro