ESTADO DE AMOR

SE VOCÊ VER UM PASSARINHO CANTANDO

SOU EU QUEM ESTOU TE CHAMANDO,

MESMO EM LIBERDADE OU EM CATIVEIRO

ESTAREI SEMPRE TE AMANDO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/02/2013
Código do texto: T4142084
Classificação de conteúdo: seguro