PROCURA
Onde estás que não responde?
Há tempo que te espero,
te idealizo,
te desejo.
Onde estás que não responde?
Não ouve o meu clamor?
Não ouve o meu lamento?
Não ouve o meu chamado?
Onde estás que não responde?
O tempo é o meu companheiro,
meu cúmplice...
Onde estás que não responde?
Promessa de Deus, assim é você.
Amor meu, assim é você.
Onde estás que não responde?
...