QUERO VOCÊ

Como o beija-flor quer a flor

Como o poeta, o amor

O coração, a liberdade

Quero você.

Muito mais que a mim mesmo

Não suporto mais andar a esmo

Neste labirinto de saudade

Quero Você

Mesmo que seja em meus sonhos

Ou nos versos que componho

Imaginando teus beijos

Quero você

Obcecadamente!

Insistentemente!

Eternamente!