O SORRISO DE UMA MULHER

O SORRISO DE UMA MULHER

Se o teu sorriso matasse,

Eu já estaria no chão,

Nunca vi coisa mais linda,

No meio da imensidão,

O teu sorriso me encanta,

Embala meu coração.

Ó, minha mulher amada,

Dos lábios cor de carmim.

Quando me beijas eu sinto,

Teu sorriso sobre mim,

Toda minh'alma arqueja,

Meu anjo, meu querubim.

E assim neste balanço,

Do vai e vem do amor,

Neste teus olhos bem verdes,

No sussurro do calor,

Vejo o teu sorriso lindo,

Muito meigo e sedutor.

INTERAÇÃO DA POETISA Silvia regina Costa Lima ( Obrigado)

Se o teu sorriso matasse

Eu já estaria no chão

Nunca vi coisa mais linda

No meio da imensidão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/02/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4141943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.