Estrelas

Olho as estrelas e me sinto só

Todas as estrelas estão eternamente juntas

E eu aqui sem alguém pra me amar

Isolado a espera de alguém

Um alguém que possa me fazer bem

Essa pessoa que faça-me sentir radiante

A tempos rezo para ter esse alguém

Essa pessoa me fará sentir brilhante

Esse ser que virá me buscar

E me tirará a tristeza

Quando esse dia chegar

Minha pessoa irá me acompanhar

Até que me sinta tão bem

Que nenhuma estrela mais me dará inveja

Porque não estarei mais sozinho

Assim poderei, acompanhado dela,

Brilhar como todas as estrelas do ceu

Até que um dia eu as encontre

E passe a eternidade feliz com ela

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 15/02/2013
Código do texto: T4141931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.