Quero-te, mesmo assim...
Sonia Salete
Sei que não sentirei teus beijos,
mas tantas vezes, tantas,
senti teu sol nascendo em mim,
junto com o perfume das manhãs ...
Sei que nunca me tocarás, sei...
Mas tantas vezes senti, e como,
o mar me tocando de mansinho,
sussurrando teu nome dentro mim...
Sim, te quero sim...
Você só tem um nome:
Amor,
que nasceu do Sem Fim,
envolto em névoas da eternidade,
sempre dentro de mim...
Sim...te quero mesmo e assim...
14/02/2013