VOCÊ EM MIM...

 
Borboleta azul,
No meu sonho
Borboletou,
Sobre a flor
Transbordou...
Seu dulçor
Minha flor,
De amor e fulgor
Em transparência
Voei no encanto
Desse amor,
Com você,
No meu corpo
Bordei suas cores,
Em meu seio,
Deixei-te pousado,
Em mim permanente
Deixei-te a marca,
Em mim você
Tatuado.

***