LÁGRIMAS DE UM POETA

LÁGRIMAS DE UM POETA

De tantos amores... De tantas dores,

Aos pés de ilusões e flores,

Nas proezas e instantes...

Laço fugaz, pedras em diamantes,

Lágrimas doces em suaves cantos,

Outras... Sal de ilusões e prantos,

Cálices de sentimentos, tantos!

Uma sempre quer violar!

Minha face risonha e alegre,

Roubando dos meus olhos

Febres...

Gotas a chamejar!

Um verso tímido e secreto,

Um amor vestido em feto...

No coração a vicejar!

Como lâmina que fere a pele,

Essa lágrima a mim sugere...

Não mais amar!

Mas faço dessa guerra santa,

Um rio que da alma emana,

Um verso a dilatar...

Dos olhos a esperança...

E por mais que essa laia

Sangre...

Serei o sol dos amantes...

Dos olhos a lacrimejar.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 15/02/2013
Código do texto: T4141805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.