Coração
Hoje ao me levantar
um sentimento novo floresceu
meu coração que estava morto
enfim renasceu.
Você com seu olhar doce
me enfeitiçou .
Ontem a luz do luar
meu coração você roubou.
Sei que não era hora de me apaixonar.
Não é o seu momento nem o meu
Mas como explicar ao coração
como isso aconteceu ?
Seu coração a tanto sofre calado, escondido
e o meu dói por não ter
leva-lo e socorrido.
O que fazer ?
Estou perdida com meu coração
ele esta divido
RAZÃO ou EMOÇÃO?
Ele bate aflito.
Deixo meu coração em suas mãos
que o tempo se encarregue
desse sentimento pra que não
caia no esquecimento e o pior a solidão.