Eu Amo Você, Menina Moça!

Quero declarar com estes versos

Pois sabes que é especial para mim.

Por isso, seu coração é puro e singelo

Mas sabes que querote assim.

Seus olhos são como estrelas

Que brilham no Céu.

Seguem meus passos fortes

Mas sabes que é registrado no Papel.

O meu coração está feliz

Porque me aceitaste.

O quanto é uma honra estar ao seu lado

E que o Teu Sorriso me conquistaste.

A única coisa que eu posso falar

Que é linda como uma Flor.

Cuidarei com muito carinho

E amando-te cheio de Amor.

Tudo o que eu mais quero

É de sua Humilde atenção.

Quero que me ame profundamente

Demonstrando toda a sua Compreensão.

Te amarei até o fim de minha vida

E quero que também me ouça.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Amo Você, Menina Moça!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/02/2013
Código do texto: T4141768
Classificação de conteúdo: seguro