AMOR

AMOR

Eu lhe amo sem saber quanto, nem quando,

Deu-se essa paz na minha vida. Simplesmente amo!

A lhe oferecer essa messe de amor e luz que sai de mim!

Apenas amo, e isso me bastam, pois me festeja a alma,

E faz-me sentir rei e vassalo, escravo e senhor!

Sabes que não há sonhos, como concepção de devaneios, nem desvarios...

A manifestar meu amor nas formas abstratas, e piegas.

Pois minha afeição não corresponde a simples fantasias.

É carinho afetivo que coloco em tuas mãos, como dádiva de alegria.

Sem preocupação de respostas, pois o amor verdadeiro nada exige.

Sabes que meu coração só sabe bater por você, a fazer alarde dessa felicidade,

Com doce acuidade, e presteza reverenciando esse carinho!

Essa emoção que me dá a certeza de viver e amar.

É minha realidade, é a beleza de sentir que vibra no meu cerne,

Que me faz esse trovador dessa paixão sentida, e esculpida na alma!

Sabes que só concebo o ninho do teu coração,

Como caminho do meu porto seguro.

Como trajetória da minha felicidade, do meu amor!

A festejar-lhe incessantemente essas estrelas...,

Pois, amo você!

Albérico Silva