Do que sinto...

Vem... dá-me a tua mão...

Enlaça-me a cintura...

Enlaça-me a vida minha... à tua...

Dá-me a água

Da boca tua...

Das lágrimas tuas...

Do teu suor.

Dá-me o teu sorriso...

A boca tua... e o teu céu.

Tempestades e calmarias tuas...

Partilha-as comigo... e o teu pão.

Enlaça-me em teu abraço... infinito...

Do "desabraço"... dos desenganos...

Dos sonhos derramados no meu alvo papel:

Barquinhos nas chuvas de mim...

De todo o escuro que havia...

Antes de ti em mim.

Karla Mello

14 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/02/2013
Código do texto: T4141649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.