Não mais a deriva

Thachy Luna

Ancorada estou!

A deriva num oceano de palavras e sentimentos que não consigo expressar.

Expressar até que sei só não tenho ninguém para mostrar.

Até que o teu Amor chegou ao meu barco sem rumo certo, me tiraste a ancora...

Me puxaste e me tiraste do mar, não estou mais encalhada, não estou mais ancorada em palavras e sentimentos que tento sufocar por não ter a quem dizer, você me puxou e em seus braços hoje estou.

Não mais a deriva!

Dachy
Enviado por Dachy em 15/02/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4141644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.