Duas Musas.

Musa rica que graceja e acena,

onde mora o teu condão

que me condena?

Onde me esconde a tua mão

Que me maltrata...?

Musa pobre que me chora e ama,

por que não ficas e me encantas

sem nada a me pedir

e a tudo dar...

como se fosse a minha vida?