Amor em demasia
Assim como voam os pássaros livres,
Meus pensamentos voam de encontro aos teus,
As nuvens decoram o horizonte desconhecido,
No fundo dos desejos mais sentidos,
Lá está o seu amor alinhando-se ao meu...
Olhe para o horizonte,
Agora olhe mais além,
Enxergue depois dele,
A distância que há,
Entre nós e ele,
É tamanho do amor,
Que há entre você e eu.