Intrusa

Sou uma intrusa

pois não pertenço a ninguém

como uma folha solta

perdida no vento

Sou sua , mas você não me pertence

Ficas distante, mesmo sabendo

Que pra sempre vou te amar

Sou uma personagem, sem rosto

Sou meio, sem saber meu fim

Pois só sei te amar

E esse sentimento não sai de mim

Sou uma intrusa

enquanto você não pertencer a mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/02/2013
Código do texto: T4141417
Classificação de conteúdo: seguro