Mar

Mar...doce...mar...

Que me acalma,

Com sua brisa suave,

Seu horizonte sem fim...

Com ele,o mar,

Sou pura emoção,

Num apaixonado coração!

Deus age sempre,

Em nosso favor!

Criou uma vasta

E bela natureza

A nosso favor

Ela e nosso ar,

Que o sentimos

Nosso amado Criador,

Só ao sentirmos

O doce aroma

De uma simples flor!