Como procurar a pessoa certa.

Como procurar a pessoa certa.

Aquele que me ame.

Não aquele que diz me amar,

mas aquele que pode me levar

ao hospital se precisar.

Eu cuidarei dele,

daquele que me oferecer a janelinha do avião

mesmo sabendo que pouco poderei ver.

e mesmo assim é gentil.....

Idealizando homens, vejo

aquele que envelhecerá comigo,

que diga: tudo vai dar certo,

que me abrace,

que continue me inspirando a escrever,

que seja espiritualista, por certo,

que quando eu acorde é ele que veja,

que é nele que pense.

que é um homem de verdade.

Então, vou acender seu fogo se a fornalha apagar.

Dar meu casaco quando sentir frio.

Deixar ele no controle remoto.

Querer anoitecer a seu lado.

É você, , quem eu quero.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 15/03/2007
Código do texto: T414135
Classificação de conteúdo: seguro