Encanto de amor...

Trem descarrilado,

a mente absorta,

em ti a pensar...

Voo sem destino...

Coração aos saltos...

Sonhos de te amar...

Hora sorrateira...

Tarde corriqueira,

nem vejo passar...

Sentimento alado

aos céus evolado

Contigo a sonhar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/02/2013
Código do texto: T4141342
Classificação de conteúdo: seguro