Casamento

Casamento

Quero me casar, ou juntar, aninhar.

Fazer parte do seleto grupo a acreditar

que aceitar as diferenças

é um sacrifício a que se vale empenhar.

Não há como visualizar a possibilidade de ser feliz sozinha

sem uma companhia, alguém com quem tudo dividir,

alguém com quem se esquentar à noite,

esfregando os pés nas pernas dele,

aconchegando-se ao seu ombro, num confortável dormir.

Importante é não tomar atitude apressada.

Conversar muito sobre valores e objetivos,

pilares para a relação duradoura,

assim se enxerga, se os caminhos são os mesmos,

e se toma a decisão acertada.

Não existe casamento sem atração e afeto,

mas só eles não o fazem sobreviver.

Tem que haver uma enorme amizade

para o amor não morrer.

Realmente, não somos mais tão jovens.

Mas, se isso está acontecendo com a gente

não temos porque esperar.

A situação não pode ser cômoda.

Temos que decidir, juntar ou casar.

Não espero um príncipe, imaginação !!

Busco um homem e com ele realização.

Minha grande fantasia

Não pede casamento de rainha,

Vestido de princesa ou festa maravilhosa.

Sonho conviver, manter o amor, o desejo e viva a relação.

Construir um laço de companheirismo,

À noite conversar, jantar, assistir um filme,

Viver em função de nossas vidas.

Constituir família:

minhas filhas, sua filha, e ele, meu marido.

E mais tarde, netos correndo pela casa,

aos domingos, quando vierem almoçar.

Passar a manhã na cozinha

preparando coisas gostosas, só para agradar.

Não desistir um do outro.

O encantamento, a paixão, a adrenalina passam,

fica a parceria, a troca, a fidelidade.

Se surgirem dificuldades, lutar.

Espero passarmos bons momentos,

fazendo nada, tomando banho, dando risada.

Juntos resolver problemas.

Dividir nossas tristezas e alegrias,

a cada hora partilhada.

Ser para ele uma prioridade

Assim como será para mim.

Que cada um faça sua parte,

Aprenda a respeitar as diferenças, a ceder

e fazer concessões no dia-a-dia,

isso é dizer sim.

Não jogar acusações e mágoas

num eterno desfilar.

Pela própria felicidade,

o outro não responsabilizar.

Saber respeitar em primeiro lugar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 15/03/2007
Código do texto: T414130
Classificação de conteúdo: seguro