* _* * _**_Aperto no peito

Aperto no peito

Deixo coração disparado

Recordação volta

Passo horas

Em meio a lembranças

Quero gritar

Mas no silencio fico

Manifesto-me

No olhar transmito

Um suspiro solto

Chamo-me saudade

Mudo a cada minuto

Tuas emoções

Suas razoes

yaclara
Enviado por yaclara em 15/02/2013
Código do texto: T4141281
Classificação de conteúdo: seguro