"NOITE DE AMOR"
porque não nos amamos aqui,
em frente essa imensidão de...
estrelas a lua clareando a noite,
nos vigiando ou pode ser nos...
protegendo,essa brisa sobre
nós nos incentivando a um..
abraço tão forte que chegamos
ser um só,venha vamos enamorar
e fazer muito amor até a noite
acabar,e teremos a nosso favor
a lua e as estrelas,por nossas
testemunhas,da mais linda...
noite de amor.