NA BUSCA DESTE NOBRE SENTIMENTO
Em busca deste nobre sentimento
deparei-me com diversos caminhos,
uns me enfrentavam com bravura
outros eram de uma realidade dura.
Parti de cabeça erguida e peito aberto
munido apenas por minhas vontades
que horas eram tímidas e ocultas
outras vezes fortes e repletas de verdades.
Muitos me confrontaram nesta jornada
que jazia inútil nos meus pensamentos
e o que era realidade ou apenas ilusão
definiu-se no momento em que você
de mãos dadas comigo buscou meu coração.