ESSA SOU EU
Me sinto ainda uma florzinha
no campo de minha própria estação,
já enfrentei tempestades,
mas não maculei meu coração,
porque sempre me senti uma filha de Deus
e em Deus encontrei
minha redenção.
Os ventos do destino
um dia tentaram me arrancar,
porém o solo era consistente
e eu me sustentei bem no lugar.
Apenas perdi algumas pétalas,
e com o tempo consegui me recuperar.
Vieram também as borboletas,
bailando num toque de emoção,
colibris se fizeram poesias,
tudo na mais suave vibração,
mas foi a chuva companheira
que do céu fez cair: satisfação!
E exagerei nas amizades...
até que conheci um lírio bendito!
Que só acrescentou minha fé
e afastou do caminho uma razão de conflitos,
também trouxe o dom da palavra
e falou que eu brilhava
na luz do infinito.
Tornei me adulta
e algumas sementes
eu lancei na jornada.
Porém nunca esqueci
a menina que fui
no jardim do amor,
e nem de como minha alma
entre circunstâncias
adquiriu mas valor.
Hoje eu ainda sou flor,
um pouco debulhada,
mas mesmo assim,
com perfil de vencedor!
Aprendi que tudo passa
quando temos Deus por protetor.
Que tudo na vida é graça,
se na graça tens um reformador!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.