A oitava cor do arco- íris

Por trás do véu colorido

Já tão conhecido

É provável que uma nova cor surja

Uma oitava cor de beleza indiscritível

Porque quando me vejo com amigos

Me vejo em um plano fora daqui

O arco- íris passa a ter oito cores

As cachoeiras me mostram toda beleza

Seus olhos tiveram pais no fundo do mar

Talvez em uma união com o céu

E você me descreve um horizonte mais colorido

São olhos oceânicos e sempre límpidos

E nada de diferente pode bater

Em minhas emoções quando,

Antes, seus olhos já tiverem brilhado

Me falando, me avisando e me ajudando

Você é a oitava cor do meu arco-íris

A oitava nota de minha canção

A letra do coração feliz

A essência da amizade...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 15/03/2007
Código do texto: T414112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.