NA MÃO

Vou seguir pela trilha

que leva ao seu coração.

Você se escondeu nesta ilha,

me deixou só e na mão.

Desbravo, sem medo, a floresta,

enfrento perigo qualquer.

Vontade é o que me resta,

você vai ser minha mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/02/2013
Código do texto: T4141086
Classificação de conteúdo: seguro