Seria esse um poema de amor?
Nunca consigo escrever-te poemas
sinto uma insana dificuldade de
traduzir teus beijos em palavras.
É como quando tuas mãos percorrem
meu corpo sufocado de prazer até
dar-lhes razões para fazê-lo embebedar.
Desconheço bebida mais eficaz no
auge da minha embriaguez, e na tontura
admito
é do teu cheiro que eu gosto mais.
Tenho tantos, tais motivos de saber
o porquê de não te enviar cartas
ainda não aprendi a traduzir o perfume
que as rosas insistem em roubar de ti
Se é amor? -Disponha.
Calando em fim de poema
isso deveras seria um poema?
Se consegui, te beijo e assim respondo
ao nível do nosso desejo.
- à C. Cartaxo