Fatos
Não consigo imaginar a minha vida desse jeito.
Não tem nada de imperfeito diferente ou distante demais.
Em meio ao intimo da noite o amor criou raiz.
Nada é tão importante, surpreendente e imprevisível.
Em meu gesto está o seu gosto.
Tão seguro e confortável.
E em meio ao brilho da saudade.
A canção mais exclusiva fala da nossa intimidade.
E no elo do sorriso intenso e inesperado.
O sabor aquece a respiração.
E cada frase desta nossa canção nos leva ao prazer maior.
Descontraído e agradável com coragem e cumplicidade.
A nossa forma de existir é a nossa realidade.
Hoje estamos protegidos por uma força que nos faz feliz.
E o amor que nos mantém vivos é a mais pura verdade.