Conselho

Coloque o amor envolto em seus braços e não deixa que ele escapa. O sequestre. Se perca,se então se ache.

Morra de prazer e continue viva. Devore. Beije. Sorria.

E que no fim de tudo saiba que não ha final quando se entrega corpo e alma.

POR QUE VIVER TUDO COM PRESSA É A MAIS NOBRE DAS CALMAS.