MOMENTOS
Por alguns momentos me perco,
Apenas por alguns momentos,
E viajo na ideia de tudo ser normal,
De poder ser como sou inteira.
Relembro ao longe de teu olhar,
Olhos que me sequestraram de mim,
Que me fazem esquecer e deixar pra lá,
Tudo que nunca deixei em momento algum.
Perdi-me e este momento tornou-se longo,
Com seu jeito hábil de me absorver,
De forma inteligente e contínua,
Não restando sequer espaço para pensar.
E assim neste fluxo constante de momentos,
Indago-me, questiono - me, mas me entrego,
Quando só, travo uma grande luta com meu eu,
Mas ao te rever tudo que decidi se desfaz.