SEMPRE CONTIGO
Beijo-lhe as pontas dos dedos doando meu amor,
para quando voce nos teus olhos tocar,
sentir-se aquecido e beijado
enquanto eu estiver ausente,
não podendo te abraçar...
Leve-os também aos lábios
para sentir o ardor quando neles roçar...
Afague teus cabelos, como se fosse eu
a te acariciar...
Assim, toda vez que não estiveres comigo,
meu doce amor sempre sentirás contigo!
Denise Flor©