Eu Te Amo Sem Pensar

Eu posso quase te ver chegando la fora

Em um sonho que estou sonhando agora.

Mas tem uma voz na minha cabeça a me dizer.

Que eu nunca poderei um dia te ter.

Em cada passo que eu dar

Em cada momento que eu viver.

Estou perdido sem você pra me guiar

Sem você não sei o fazer.

Porque eu tenho medo de continuar tentando.

Tenho medo que essa dor acabe me matando.

Sem você aqui meu mundo está quase acabado.

Ainda vivo pela esperança de ter você ao meu lado.

O meu coração que batia forte quando iria te beijar.

Hoje ele só bate mesmo pra fazer o sangue circular.

Aquele frio que sentia sempre na barriga ao te tocar.

Hoje nem com gelo não sinto nada, por não ter você pra amar.

Se cada uma dessas palavras fazer você voltar.

Escreveria um livro como a biblia pra você me amar.

Não quero toda felicidade que esse mundo possa me dar.

Só preciso ter você e te amar a cada segundo sem pensar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4140852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.